求男主不弱也不太强的动漫(一定要画风好,有恋爱,最好是校园的)

龙之界点、刀剑神域、零之使魔、最后的大魔王、InfiniteStratos、绯弹的亚里亚、这个是僵尸吗、命运守护夜、风之圣痕、会长是女仆大人、吸血鬼骑士、灼眼的夏娜、魔法... 龙之界点、刀剑神域、零之使魔、最后的大魔王、Infinite Stratos、绯弹的亚里亚、这个是僵尸吗、命运守护夜、风之圣痕、会长是女仆大人、吸血鬼骑士、灼眼的夏娜、魔法禁书目录。。。。。。之类的别给我提。好看的话加分。 展开
单姝好cy
叛逆的鲁鲁修,好想告诉你,狼与香辛料,最强会长黑神 ,妄想学生会,未来日记,花牌情缘,Fate/stay night ,伪物语, 化物语,我的朋友很少,境界线上的地平线,C3魔方少女,认真和我恋爱 ,迷茫管家与懦弱的我,只有神知道的世界,电波女与青春男,绯弹的亚里亚,这个是僵尸吗。
符合你的要求,请采纳。
爱吃曲奇的鼠
CLANNAD(剧情不错,男主很温柔,KEY设画风很有特色,蛮感人的经典剧)
Angel Beats(男主声优很强大,画风细致唯美型,剧情有点搞笑也有点感人部分)
樱兰高校男公关部(校园恋爱经典之作.....男主是个天然呆的王子系)、
秒速五厘米(这个画风特美啊!!!!星海城的作品,包括 《追逐繁星的孩子》都强力推荐!)
GOSICK(侦探类的,男主还过得去,女主很可爱)
笨蛋测验召唤兽(这个特别搞笑的!画风很萌男女主角都很可爱,力推!)
以上都是校园恋爱动漫
希望采纳
ccdark
创圣的大天使 ,赐予护君女神的祝福,乃木坂春香的秘密,最强会长黑神,魔具少女,龙与虎,天降之物,请认真和我恋爱,迷茫管家与懦弱的我,曾几何时天魔的黑兔
jjijui
Another,战场的女武神,冰果……其实很想推荐blood-c的,但是很是血腥……还有罪恶之冠,不是校园的……
百度网友00d1263ba
明日的与一
追问
还有吗?
追答
天使的心跳
GOSICK
丹特利安的书架
半妖少女
机巧魔神
全金属狂潮