口袋妖怪叶绿打4天王(通关前)最佳怪物组合和打法是什么?请各位高手解答。

么雨桖0fs
游戏玩家

你队伍里要3只火系的干什么?不过如果等级高,就带着备用吧。第一次打四大天王55级作用,第二次60级左右。打冰天王迷唇姐用火系的招,其他的来电系的招。格斗天王大岩蛇用水系的,其他用飞行系的。毒天王用等级最高的怪打。龙天王暴鲤龙用电系的,快龙、哈克龙用冰系的,化石翼龙用水系的。小茂比雕用电系或冰系的,水箭龟用电系的,椰蛋树用火系的,铁甲暴龙、风速狗用水系的,胡迪用等级最高的怪打。
a1003627824
其实任意一只主怪就行了,等级优势,如果有精力的话就再练个保护主怪的怪吧(例:你选火龙的话就再选个电或草系的吧)技能种类越多越好,同属性技能不要学两个。求追加分啊
追问
3神鸟和凤皇和乘龙和火龙行吗。都推荐多少级
手术刀06
打第1遍还是第2遍?
追问
第1