高考数学上100,理综上180,英语及格

我是云南的考生,明年6月考。数学我们老师教的太垃圾了,根本听不懂。很多中等题目他自己都不会,理综考下来太恶心了,只考了143分。很多题目眼熟但就是不会,听说新课标这次难度... 我是云南的考生,明年6月考。数学我们老师教的太垃圾了,根本听不懂。很多中等题目他自己都不会,理综考下来太恶心了,只考了143分。很多题目眼熟但就是不会,听说新课标这次难度大。英语67左右,高考只求及格就行了,请问这几科怎么办啊 展开
黑鴩
现在一轮,如果数学老师差,建议找他要到一轮复习资料的答案,然后自己钻研
理综这么点分明显基础不好啊…建议多看书,所有的课本,所有的字都去读,然后思考
建议理综课本全部看三遍以上,这样差不多可以让你理综及格吧…
另外化学物理要多做课外题,多见识一些题型,生物算是比较呆板的…基本上都是按照课本来的…
英语听力一般没什么大问题吧?这个有我也帮不了你…单选、完型这个自己把握了,帮不了…
我说说阅读吧…高考阅读基本上原文都会有答案,建议看完原文后看问题时在文中去找答案,然后用笔划下来,别怕麻烦啊,平时一定要划,高考就不必了
开始的时候可能会看得比较慢,没事的,慢慢就快了,这样的好处就是准确率很高啊!把握住了阅读还想不及格很难…作文建议平时背点东西,大学都有专门的背诵的书…高中背背课文就好

希望能帮到你~
媛小丽
如果真的底子差的话 数学把公式都背会了就行了 基本分也能拿100 难的不看
理综的话 物理不太懂 公式背会了应该能拿70 化学没说的 就是背化学方程式 能拿70 生物没说的最少拿40...生物比所有科都简单
英语看你这程度 高了肯定不行了....90应该还行 多看看阅读很有必要... 单词越多越好
到高三上学期英语没及过格 高考冲刺114的路过...
找家教一对一的补 比较快 我一个月提了50分(数学60→80理综130→150英语50→60)
啥破老师
你这英语成绩,先不用干别的,反复看单词就行。3500认识90%,你就能90分+。数学就把教材上的例题都做懂,别做练习册的难题,浪费时间。理综我不发言。
百度网友cf5b69c
三短一长选最长,三长一短选最短,两长两短就选C,参差不齐就选D。
Me乃二少小马
主要把心放在理综上 想想理综快占了总分的一般 ,其次是数学 多做题 你自然就会明白的,语文就不说了,英语吗?就是多背单词,至于语法什么呢?就别想了晚了,单词会了语法就不用学的