搜集所有英式英语电影,电视剧(要全)

我看电影除了剧情以外,主要还是练习英文。希望大家推荐全部英式英语的电影给我。本人已经知道一些,比如《Thisisengland><HarryPotter〉,《Nanny.... 我看电影除了剧情以外,主要还是练习英文。

希望大家推荐全部英式英语的电影给我。

本人已经知道一些,比如《This is england>

< Harry Potter 〉,《Nanny.McPhee〉

我要的是,我不知道的,最好是全面的,不要介绍。

只要知道名字,英文名一定要。中文没有也可以。
强调一下,英式英语,Prison Break 是美式的

谢谢大家!
baoshengboyin
doctor who
火炬木小组
菠菜永远不掉叶
Prison Break
百度网友d4b8f446a
我的印象中希区柯克的电影大部分都是英式英语的哦(虽然他去了好莱坞),比如蝴蝶梦Rebecca。偶没有考证,楼主自己鉴别。
MRLEONARDO
偷心是不是?
愥擵煟
收藏