诺基亚N81`怎么删除里面加的图标

诺基亚N81`怎么删除里面加的图标``我那天装了个jar打不开`删也删不了``人家说的从卡里把那个文件夹删了```还有另外一个文件夹里的注册表``现在图表还在``怎么删`... 诺基亚N81`怎么删除里面加的图标``我那天装了个jar打不开`删也删不了``人家说的从卡里把那个文件夹删了```还有另外一个文件夹里的注册表``现在图表还在``怎么删``本人刚上手智能机``希望大家帮下忙``谢谢```
程序管理里面删除``删不了``按C没反应```- -#``详细点`谢谢````分已经加到100了
若鱼灬
我也有遇见这样的事``你给我发消息`我消息里给你说``
首晴8J
在文件管理的里面
﹌▓м尐白°
需要装文件动力这个软件。

装JAVA游戏,很多时候都会遇到删掉了程序,还残留图标的问题,看起来好象没什么影响,但放在那里占地方不说,看着都烦啊,研究了几位大哥的方法,发现这样也可以
相信大家都装了文件动力吧,选到 任务管理,再选择 程序管理,你装的所有程序(包括JAVA,SIS,SISX,还有系统自带的程序)都在这里,没有删掉的图标也看到了吧,呵呵
选择你没有删掉的图标,选 程序信息 ,看到如UID:0X1092a256,filename: e:\270083314.fakeapp,记录下它们
用数据线接上电脑,转到H:\private\10003a3f\import\apps\NonNative\Resource\文件夹下,找到刚才记下的第二行中与UID:0X........后面相同的文件名,有两个,一个是_reg.rsc文件,一个是_loc.rsc文件(如1092a256_reg.rsc和1092a256_loc.rsc),同时也要在后缀为.mbm的文件中找到与刚才记下的最后一行中filename\e:后面数字相同的那个文件名(只有一个,如icono270083314.mbm).将找到的这三个文件全部删除
再看看,你的机子里那些烦人的图标不见了吧
mikemikeis
关键时刻我来给您解答吧~~~~照着做哦

s60第三版的系统在安装一个*.jar格式的软件或游戏时,如aaa.jar,会在X:\PRIVATE\102033E6\MIDlets(X为电脑上你的存储卡的盘符,必须要用读卡器在电脑上才可以看到)目录下建立一个带中括号的文件夹,比如[10168f78],里面会有与安装文件同名的 aaa.jar以及uids两个文件,安装的同时还会在X:\System\Install\Registry下产生与上面这个中括号文件夹同名的注册文件10168f78.reg。
在不能正常删除这个软件时,只要在X:\PRIVATE\102033E6\MIDlets目录里删除该软件的目录[10168f78],再将X:\System\Install\Registry里面相应的10168f78.reg删除就可以了!
你安装了几个*.jar格式的软件或游戏,X:\PRIVATE\102033E6\MIDlets里面就有几个带中括号的文件夹,一定要打开看看里面的文件名是否你要删除那个噢!
有时候X:\System\Install\Registry里面可能找不到相应的*.reg文件,不用管它了,把X:\PRIVATE\102033E6\MIDlets里面带中括号的文件夹删除就可以了!
如果发现在卸载后图标依旧存在。那人钶以用下面的方法进行删除:首先我们要知道,任何软件的图标都是以*.mbm文件的形式存在的,这样我们就可以搜索位于储存卡中的mbm文件,后用MBM编辑器打开查看,你会发现这些文件就是一些JAVA文件的图标文件!打开这些文件位于的文件夹,即E:\ Private\10003a3f\import\apps\NonNative\Resource,你会发现有很多X_reg.rsc,及 X_loc.rsc,根据文件名分析,确认是JAVA软件的安装记录及注册信息,而且经过具体分析发现他们的生成日期总会和一个图标完全一致,因此这三个文件一一对应(即X_reg.rsc,X_loc.rsc,ICONX.MBM),为保险起见,你可以用记事本打开X_loc.rsc,会发现他们的信息里正记录着这些JAVA文件图标的具体名称和位置,删除这三个文件,之后再把存储卡插回手机,恼人的残余图标终于没有了

参考资料: http://bbs.pcpop.com/080219/1361237.html