请问这个小孩演过什么韩国的电影

chzhx211
  王锡玄,演过
  电视剧:
  KBS:《拜托小姐》(2009年)饰演尹恩惠的表弟
  MBC:《没有你无法活下去》(2012)饰演金家的孙子
  电影:
  《超速绯闻》(又名《非常主播》)饰演外孙 黄基栋(2008年)
  《心心历险记》
  MV:
  K.Will 《礼物》
  综艺节目:
  KBS 2TV的才艺节目《天下无敌星期六-我有叔叔了》
  《拜托小姐》里的王锡玄(10张)
  湖南卫视 2010年正月十五 《元宵喜乐会》
  Starking[090110]
琉璃初晴
叫王锡玄~~出演过————

  KBS:《拜托小姐》(2009年)饰演尹恩惠的表弟
  MBC:《没有你无法活下去》(2012)饰演金家的孙子
  《超速绯闻》(又名《非常主播》)饰演外孙 黄基栋(2008年)
  《心心历险记》
百度网友e8cb36e
王锡玄 出演过《超速绯闻》(又名《非常主播》)和《心心历险记》
四眼婆婆
极速绯闻,或者叫 非常主播。
箜银色丝线
非常主播