跪求 色彩静物 技巧 应该注意的问题

谢谢您的回答!... 谢谢您的回答! 展开
舒心还深湛的小菠萝蜜N
大概说一下,就是和素描一样要注意前后虚实,但是色彩就要加一条冷暖对比,关于技巧,可以在投影,高光,反光上加重处理,当然这只是我平常画画时用的,所以要有好的作画技巧,在我看来是通过自己长时间练习中提取,别人的只是参考,我给你一点建议把,可用可不用,就是,一定要构好图,主次有序,突出主要的静物,前题一定要运用好颜色。(只做参考,谢谢)
百度网友b49ffd9
用色大胆一些,可以尝试加白色,调出来会很好看,不要轻易用黑色,会脏和重,色调统一要自己看起来舒服。没事可以盯着静物看,观察下,画出来你看到的细节你就赢了哈。题外话:不要撕画,保存下来你的画,在右下角签上名字。
文字难题
搜索色彩资料最好去高校图书馆