我是公司营销部的副总经理,我中午喝了点酒,下午去上班时,在走廊上碰到一个很漂亮的女孩,我也是酒后... 40

我是公司营销部的副总经理,我中午喝了点酒,下午去上班时,在走廊上碰到一个很漂亮的女孩,我也是酒后失态就调戏了她(强吻了她)她哭着跑开了,事后我才知道她是老板正在上高中的独... 我是公司营销部的副总经理,我中午喝了点酒,下午去上班时,在走廊上碰到一个很漂亮的女孩,我也是酒后失态就调戏了她(强吻了她)她哭着跑开了,事后我才知道她是老板正在上高中的独生女儿,老板很疼爱她,老板以前对我很好,不知道会不会因为我调戏了他女儿就辞退我,我需要这份工作,家里老婆孩子还要我养呢,我现在快后悔死了,我该咋办,老板辞退我的可能大吗? 展开
mechiosky
换位思考下你觉得你老板会这么做,就算不中用你,也会给你穿小鞋,让你自行离职;以后小姑娘再看到你的时候都有心理阴影了,都有老婆孩子的人了,还酒后失态。如果你是副总的话,建议你选好下家再离职;如果坦承不公的跟老板谈谈。
百度网友67ee3ca238
如果那个女孩告诉了你们老板,老板肯定会开除你,估计还得会报警,现在唯一的办法就是你找到那个女孩的电话,试着沟通一下,委婉一下,说说你的苦处,还有就是酒后失态
小洋驼人
要是你们老板仁慈的话,就跟他道歉,然后赔点礼,日后好好工作,将功赎罪,要是老办凶残的话,快找份工作然后跑吧,别再遭到报复
庭宝伊g
先装傻,根据女孩的心理,一般是不会和家人说这种事的,以后躲着这个女孩,别见着了
xf521765
个人觉得那孩子不会主动跟家长说的吧,如果有可能,找个机会跟人家道歉吧。。。