蛇夫男性格 40

吾之爱_鸣人
蛇夫座 新增加的第十三个星座

蛇夫座的个性重情义,稳重,而且对是非善恶有着严厉的标准.除这些以外,蛇夫座的人是一个有着自己理想和目标的人,所以会向挑战迈进,而且十分积极.听说蛇夫座的的人,会集合了天蝎座和人马座两重性格.
事业上,他们喜欢自由的不拘于形式的工作,如医师,企业家.爱情上,他们易陷入爱情之中,而且一旦谈恋爱必然是十分积极的,于是闪电结婚的可能性很大. 、

开朗,幽默,直率,莽撞是突出的性格特征
寻找一份真爱 会用“花心”伤害很多人
感情上蛇夫座花心吗?应该有的。他们的花心没有到达很……的程度

星座专家王中平说,蛇夫座的个性相当有意思,有射手座开朗豁达,但又有双鱼座敏感仔细,不会记恨,也避免造成冲突,但别人对他的好坏、大小事情都记得相当清楚;占星专家蓓蓓说,希腊神话中,蛇并不是负面的表征,隶属蛇夫座的民众,根本不要在意。

射手座与蛇夫座  火性星座,司掌自由的木星为守护星。乐观冒险心旺盛,喜欢交朋友旅行,讨厌受束缚,追求一种自由奔放的人生。

幸运花:百合花
代表数字:3

不会背叛、不会改变、无条件的跟着你,不问方向、不问目的…… 在信赖的人和爱人身边你才会笑的很温柔,在他/她身边你才会象个孩子啊……

总是戏弄自己感兴趣的人,然后看对方各种有趣的反映; 在一步步的试探中,确认自己在对方心中所占的地位。

总是一个人承担一切,哪怕心在淌血,用冷漠来武装自己, 天才,做什么都很成功 跟蛇一样冷血 - 狡诈、冷血,

心口不对、喜欢恶作剧……

希望能帮助你
djljmcmt
蛇夫座有点更偏向于射手座,也有天蝎的城府,但是很浅。重情义,蛇夫座也有点花心,不过真爱上一个人会爱很久,一般不会表白(受过伤的更是)。蛇夫喜欢一个人不会让别人轻易知道,喜欢人不会轻易和她表现出来。你爱一个蛇夫的话,要主动一点。你永远不会知道他什么时候会放弃,会爱上别人。
蛇夫座的人很单纯,容易相信别人,但是欺骗了一次就会记你很久,不喜欢报仇,有时会为了面子冲动,在蛇夫看来,面子真的很重要。
识时务者为俊杰,这是蛇夫的一个理念。
对于朋友,蛇夫会付出真心,宁可裸奔,也不会断臂(兄弟如手足,女人如衣服。)
蛇夫座很会冷战,不过你只要和他说话就好,不用道歉,他就会自动好了(讨厌的人除外)。
蛇夫是个爱憎分明的人,你的不好,他会提出来,哪怕是讨厌的人。
蛇夫不喜欢受人摆布,不会逆来顺受,可以和他说软话,他很受用的。
不要逼他,谁晓得他会做出什么。
戈清韵Lh
蛇夫拥有天蝎座的阴狠,也同时具备了射手座的乐观及多情。

所以基本概括而言,蛇夫座是个具有双重性格的星座,时而会小孩气乐观多情,时而又会稳重阴险算计谋略。

蛇夫座比普通的射手座,更能成就大事。