求一个塔防类手机游戏

是关于火柴人忍者的,不过不是建屋式的塔防,开始双方都有一座堡垒,然后就是买兵攻打对方,己方可以买箭塔,箭塔可以调高度以射的更远,还有敌方在后期会出现三头龙等高级妖怪,开通... 是关于火柴人忍者的,不过不是建屋式的塔防,开始双方都有一座堡垒,然后就是买兵攻打对方,己方可以买箭塔,箭塔可以调高度以射的更远,还有敌方在后期会出现三头龙等高级妖怪,开通画面 展开
江阳小道
我想你说的应该是:卡通战争
这部游戏是一个既有第三人称射击也有生存的游戏。是先用你的部队把敌人的本部干掉(这次是打黑族),再从六个英雄中选出一个,来进行清兵。要不就是,你的部队作战失败了,用他来拯救部队。本部的商店是用来升级兵种、购买兵种、购买英雄、升级英雄属性的,不能买兵器。我觉得这个系列几乎是神作,也非常耐玩。
匿名用户
这个是什么操作系统的游戏
sky傲牛
炫光塔防
歧广裔冠玉
塔防类游戏实在很多,不知道你的这个游戏是比较经典的那几个嘛,皇室战争,部落冲突。海岛奇兵,在偷星猫手游平台可以找游戏,如果不是你可以去那里找。
典海祖香薇
塔防游戏是你在一条路段上建造防御塔,阻止敌人到达终点,敌人一般不会攻击塔,如果敌人通过终点的数目到达一定程度,就判防御方输。成功的阻止敌人的拨数到达一定数目时,则判防御方胜。