秋冬用the face shop 家的什么水乳好

我是混合型皮肤,T区有点油,两颊有点干。偶尔会长些痘痘,嘴唇边有点痘印,皮肤挺白的,想请用过TFS的姐妹们介绍下,我秋冬应该用它家的什么水乳?还有推荐下其他合适的洗面奶,... 我是混合型皮肤,T区有点油,两颊有点干。偶尔会长些痘痘,嘴唇边有点痘印,皮肤挺白的,想请用过TFS的姐妹们介绍下,我秋冬应该用它家的什么水乳?还有推荐下其他合适的洗面奶,用过好多洗面奶,也有不错的,但不喜欢重复用一种。 展开
Aeebaby
金盏花系列。秋冬用不会油,并且适合痘痘肌肤用,可以消痘印。洗面奶推荐the face shop 的绿豆洗面奶,消炎排毒而且很温和,很适合痘痘肌肤用。
根据肤质适用的系列:

1、干性肌肤:洋柑橘、海藻植物系列

2、敏感肌肤:洋柑橘 、金盏花系列

3、中性肌肤:可根据需要任意选择

4、中性肌肤/中偏油 :阿尔卑斯、white tree系列(去痘印)

5、男士可选择:阿尔卑斯系列(控油补水效果很赞)

根据功效选择:

1、控油:阿尔卑斯、金盏花、菊花系列

2、防辐射:莲花、冰花、阿尔卑斯系列

3、收缩毛孔:金盏花、阿尔卑斯、大米系列

4、补水保湿:海藻植物系列、菊花、冰花、洋柑橘、阿尔卑斯、大米系列

5、美白/祛斑/去痘印:white treeh、金盏花 、大米系列
醉花园
推荐使用 金盏花\阿尔卑斯的水+冰花的乳+阿尔卑斯的霜