求温馨父子文

求完结温馨父子文,要名字带简介的,不要小白不要娘受秋叶无心异界之绝色无双四大家族之蓝门爹爹是龙族绝傲孤烟绝倾寒烟绝然无心回到冥府做少爷月下缠绵诱瞳索瞳黄金羽翼洁癖少爷旷世... 求完结温馨父子文,要名字带简介的,不要小白不要娘受
秋叶无心 异界之绝色无双 四大家族之蓝门 爹爹是龙族 绝傲孤烟 绝倾寒烟 绝然无心
回到冥府做少爷 月下缠绵 诱瞳 索瞳 黄金羽翼 洁癖少爷 旷世今生 擎天萱颜 逍遥天地游 韶华舞流年 妖孽萧隐 清明暗月 月华倾天 君王无情 尘离 异世霸情 牧洛偕行 颠倒众生 逸笑倾城 日暮倚修竹 狼宝宝纪事 我的老爸是大佬 捡个娃娃来爱 我的明星老豆 卫溪 血娃娃 异世帝王恋 秦歌 卷皇明 一梦浮生 流转盈华 异世之金簪莲
这些吧 都看过 或许还一些一下子记不到名字的
都看过 没有其他的么
匿名用户
《背叛与爱恋》by水无情(穿越 父子年上 温馨 江湖恩怨)
《皇朝魔艳》作者:司徒光寻(穿越 父子年上 攻宠受 小白)
《父子爱》by 豆姐(现代 父子年上 温馨宠溺)
《精灵现在式》作者:柔の千舞(杀手重生 父子年上 宠溺)
《洁癖少爷》(重生 父子年上 未来 宠溺)
《简单爱情》by谦心诀(现代 父子年上 宠爱 受失忆)
《血娃娃》作者:幽夜点星(父子文 宫廷 温馨 强攻强受 年上 玄幻)
《夜鸢》作者:狗尾巴草(重生 父子年上 宫廷侯爵 温馨宠溺)
《异世帝王恋》(重生 父子年上 宠溺 宫廷 女王受)
《异世之绝世无双》作者:惊鸿(静夜阑珊 《索瞳》作者:neleta(诱瞳姊妹篇 重生 父子年上)
)(玄幻 重生 父子 年上 宫廷 宠溺) 《若只为初见》BY李氏大小姐(现代,父子宠溺年上攻)
《韶华舞流年》作者:火狸(重生 父子年上 宫廷侯爵 HE)
立妍紫轩
完结父子文:

紫鸩(父子)
异世游(父子)
血娃娃(父子)
最风流(父子)
妖娆殿下(父子)
颠倒众生(父子)
西岚妖歌(父子)
擎天萱颜(父子)
缭乱浮生(父子)
妖孽皇子(父子)
流若寒情(父子)
诱惑帝王(父子)
擎天萱颜(父子)
月落倾世(父子)
黄金羽翼(父子)
天拥月舞(父子)
极品冰后(父子)
妖孽萧隐(父子)
非浔天下(父子)
月澈倾帝心(父子)
韶华舞流年(父子)
异世之情牵(父子)
蓝颜倾王朝(父子)
四家族之蓝门(父子)
少爷的巨星之路(父子)
龙魂之睚眦必报(父子)
天才导演之重生(父子)
重生之宠爱至上(父子)
扭转乾坤之情咒(父子)
异世之绝世无双(父子)

未完结父子文:

血之惑(父子、连载中)
冰之炎(父子、连载中)
无心之殇(父子、连载中)
独家所有(父子、连载中)
千年相随(父子、连载中)
渡劫情缘(父子、连载中)
魔王驭夫(父子、连载中)
天羽云舒(父子、连载中)
白莲之子(父子、连载中)
逍遥天地游(父子、连载中)
吾皇,别闹(父子、连载中)
东风改烟暝(父子、连载中)
乾坤天地决(父子、连载中)
非同凡响的爱(父子、连载中)
异世之妖孽男人(父子、连载中)

这都是我看过的父子文哦!!!希望可以帮到爱看父子文的朋友们!!!
se7enings
白甲苍髯(父子)
皇儿,接招
妖娆殿下
[耽美]紫鸩
先入为主(父子,腹黑攻X炸毛受 )
liuninj
极品少年混异世、西岚妖歌、千月之魅、西岚妖歌、有个狐狸爹,这些都不错,我都看过的,品质有保障