联想a789声音问题

对方打电话的时候声音很大,我听的时候声音非常小,我已经把旁边的调声音键调成最大了,还能不能调大声啊?还总听不到铃声!知道的请告诉我解决办法!... 对方打电话的时候声音很大,我听的时候声音非常小,我已经把旁边的调声音键调成最大了,还能不能调大声啊?还总听不到铃声!知道的请告诉我解决办法! 展开
xoxojjnn
开启铃声 和震动 双开就很好 听不见可以感觉到啊
追问
我经常放在包里,总听不见啊,就是感觉声音小,有没有别的好方法了
追答
那就是它的软肋了 没得救
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您的使用带来了不便。
如在正常通话中感觉对方通话音量较小,这里建议您通过以下情况以及方法进行简易排查尝试解决:
A、若是与个别联系人通话中出现,不排除对方手机问题,建议您对其他联系人通话对比,观察使用;
B、若所有联系人通话均如此,请您参考以下方法查看确认:
1、在通话过程中,您可以通过音量按键调节声音大小,建议您尝试使用“音量+”按键进行调节;
2、请您查看确认听筒是否有覆盖物,建议揭去贴膜或更换贴膜测试;
3、建议您核对机身系统版本,目前设备最新系统版本为a789_s234_130715,您可以备份机身资料通过系统设置——关于手机——系统更新进行升级,同时建议您可以进行恢复出厂设置(菜单路径:系统设置——备份和重置),观察尝试。
若问题依旧无法得到有效解决,影响到您日常使用,我们建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
trhbao
你看看,是不是各种软件保护功能的隐私拦截起作用了?
zc920106
木有辄~~有软件能加大声音,但是对喇叭不好