我昨天买的联想 thinkpad E430C,开机慢的要死,卸载了诺顿和联想的一些垃圾软件,还是很卡,

卸载之前开机很久,打开IE都半天没反应,卸载后,开机还将近2分钟,运行缓慢,请问这种情况能退货了,我对联想真是失望,好好的电脑非要整那么卡吗... 卸载之前 开机 很久,打开IE都半天没反应,卸载后,开机还将近2分钟,运行缓慢,请问这种情况能退货了,我对联想真是失望,好好的电脑非要整那么卡 吗 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,机器运行比较慢与当前的存储文件及系统都有一定的关系,您可以参考下面的操作方法:
1、首先排除病毒原因,使用杀毒软件查杀病毒 ,清理垃圾文件
2、减少相应的开机启动项目,当使用时在做相应的启动
3、驱动程序是否安装正常,可在官网检测安装试试看
4、以上效果不是很明显,还可备份数据 恢复出厂的操作系统,并在联想官网下载相关的驱动程序。
输入主机编号进行驱动下载,注意匹配正确的操作系统
Think驱动下载 :http://think.lenovo.com.cn/support/driver/defaultpage.aspx
追问
10月二号买的电脑,释放完系统 回来使用就卡的要死,开机就中毒吗?
你们的电脑出厂时 就不能不带那么多垃圾软件吗,不带那么多开机启动项吗,自己做不好软件,就别装那么多垃圾,,
追答
如果预装软件对您没有用,可以禁止其启动或者卸载 都可以的
micheyuan
新人,第一次用新装的电脑,系统中的很多程序会有初始化,可能会有点慢,可以装一个360扫描一下,把一些不用的程序给关了就会好一些,
喜欢苏烟de烟香
商务电脑自带软件比较多的