求一本校园言情小说~女主有双重人格~男主好像姓蓝~女主还有哥哥~会加赏

戌寅
小妹难缠 作者:洛炜

什么?!要她佟晓冬去当蓝司骆的秘书?有没有搞错?那个摧残她少女芳心的恶棍?!当年十六岁的她,跟品学兼优、容貌俊美的哥哥相比之下,简直是个透明的存在。但她并不介意,甚至很享受这种逍遥自在的生活,直到那个该死的家伙出现了!蓝司骆,是她学生时代的梦魇!逃课,被他逮个正着!生平偷抽第一根烟,也被他撞见!呸!这家伙根本就是顶着学生会长、大哥死党的身分对她为所欲为。让她恨得牙痒痒的!毕业前夕的校庆上,晓冬无意中发现了他的秘密,更让她发誓要痛恨他一辈子!哼!如今他居然还敢说「非常期待和她重逢」?!没关系,这次她可不会轻易放过他!
雪菡萏
小妹难缠
用死亡诉说爱你
小妹难缠,这本书还可以诶
孜怡公主12
小妹难缠

超好看哦!