英雄联盟 小技巧 求指点!!

.... . 展开
a7866692
1ADC是 红叉 饮血 无尽 靴子 复活 女妖或者水银腰带 后期对太柔了出一个轻语(当人看着情况出 有的adc是需要出 三项的 或者冰锤 那什的)

出装不是固定的 要配合己方阵型和对方阵型出装 还药考虑顺风逆风 不能死憋无尽
试试主意对面的出装和队友的出装
2 前期是一个补兵发育的期段 除非你可克制对面英雄要不还是稳妥的补兵
(记住是补兵不是A兵)吧 打野的帮你抓 也可以打出前期优势的
3 学会放技能 比如什么先手控 后手控 技能叠加伤害 技能触发伤害 技能指向伤害 还有技能 持续伤害 被动攻击伤害也要算 来最大化自己的伤害输出 adc
4 视野 视野对一个adc是生命 没视野的adc 是很难骚的起来的 没有视野对面的打野的回让你无限回家喝泉水的
4 补兵 站位 站桩输出 移动输出 机动反杀 何时用召唤师技能都是个问题 还有一个问题 就是学会控兵线 控蓝 不控兵线 兵线会过去 己放打野的无法帮你抓人 你还容易被人抓
学会控线 最好的线是 中间偏自己而且是自己搭刚好打不着对面小兵考前一点的地方
如果兵线太后了 要学会卡兵线 不只是己方兵线 还是卡对方的
控蓝 不能不控蓝 不能等打野来抓人了 你就缺一点蓝 没杀死对方 或者 逃跑的时候 就缺一点蓝 无法脱离战斗区域 如果你蓝不够 对方会果断的压你 而已你不敢还手的 只要自己adc什么时候切入战场 什么时移动输出 什么时候站桩输出 什么时候贫血换命 什么时候放召唤师技能逃跑或者反杀 都是需要意识和队友的配合的
5 不要埋怨队友 如果内讧 那么你就输了一半了
先说这么多 有别的 可以继续问 随时回答
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
as…before
你补充下要哪方面的。。
追问
ADC  之类的     求讲解