我的是 天语小黄蜂w619 没下载多少东西 就显示系统内存不足,要怎么下才能下进SD卡中啊?

写着内存很多,但是就是下不进去啊。... 写着内存很多,但是就是下不进去啊。 展开
可以用Link2SD来强行搬运,这个软件百度一下 第一个就是。不过需要ROOT权限。如果在你安装软件的时候没有提示安装SD的话 那可能说明你的小黄蜂还没有ROOT.
Touch旭旭
您好,
W619小黄蜂阿里云系统手机可以通过连接豌豆荚,将下载的第三方应用软件强制安装到SD卡,操作方法如下:
1. 建议用户通过天语官网→蜂巢→论坛→售后服务→W619强制安装的操作转帖,下载“USB调试”到电脑桌面。
2. 手机与电脑连接选择“U盘模式”,将“USB调试”软件复制到手机中,进行安装。
3. 电脑端通过网络搜索“豌豆荚”软件下载安装。
4. 手机中勾选“USB调试”,手机与电脑连接选择“仅充电”或者“任何内容都不进行选择。
5. 打开“豌豆荚”软件,根据需求进行勾选相关内容,等待豌豆荚“左上角提示连接成功”(会显示连接手机型号)
6. 点击“豌豆荚”右上角“设置”中的“手机管理”再选择“安装应用设置”中的“强制安装到SD卡”即可。这样再安装应用即会安装到SD卡。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
360手机管家,把系统下的软件搬家到sd卡就行了
追问
现在360都下不了啊。怎么搬啊?我都搬不走的,能说明白点么,谢谢
百度网友44eaf17
无论什么软件,你都需要root权限才能转移文件的