大三下学期有三组专业选修课

(1)《嵌入式系统》《信息系统分析与设计》《计算机图形学》《密码学基础》;(2)《J2EE平台与中间件技术》《C#程序设计与.net技术》《软件开发工具与环境(C++)》... (1) 《嵌入式系统》《信息系统分析与设计》《计算机图形学》《密码学基础》;
(2)《J2EE平台与中间件技术》《C#程序设计与.net技术》《软件开发工具与环境(C++)》
(3)《数字图像处理》《人机交互技术》《数据挖掘》
每组限选一门
有上过以上课程的师兄师姐给个建议吧
illeie
如果是混学分为目的,就选容易过的。
假如是想学点知识的
1里选《嵌入式》、3里选《数据挖掘》,这两个比较热门
至于2,其实就是3种语言的区别,java,C#和C++,你喜欢哪个就选哪个。