求一部动画电影的名字,貌似是美国的

应该是08年以前出的,时间长记不清了,主角是几个小孩子,里面有一个场景是主角们在一个有很多巨型食物的场景里穿行,比如用面包当船航行在牛奶河里什么的,求问电影的名字名字好像... 应该是08年以前出的,时间长记不清了,主角是几个小孩子,里面有一个场景是主角们在一个有很多巨型食物的场景里穿行,比如用面包当船航行在牛奶河里什么的,求问电影的名字名字
好像是卡通的形象,或者是卡通的场景但是真人演的,记不清了、、、、主角不只一个人,是个小团队的那种,不是《亲爱的,我把小孩缩小了》,也不是《查理和巧克力工厂》。
PS:这部电影好像还是3D的……当时去看的时候简介这么说的。
落枫翎
《亚瑟和他的迷你王国》2006 吕克.贝松导演
十岁的亚瑟是个淘气的男孩子,而外婆家就是他的乐园,这里不但有美丽的花园和房子,还有四年前神秘失踪的外公留给他的各种奇妙宝藏。但好景不长,邪恶的房地产商要霸占外婆的房子,而惟一解决的办法就是找到外公藏在花园的红宝石。亚瑟解开外公留下的谜题,打开了月光之门,进入到了一个神奇的世界---迷你墨王国。在这个神秘的国度里,所有人都只有两毫米大小,而亚瑟也变成了一个迷你人,并对公主赛琳娜一见钟情。
追问
不是这个……
追答
还有什么信息不?

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1578685/

吹起狂风fly
约翰尼德普的《查理和巧克力工厂》
是动画还是真人演的?~~ 人物形象是卡通??

《亲爱的,我把孩子缩小了》 可能是这个吧 最后孩纸们终于快找到爹妈 就是爬进他们爸爸的早餐桌 有很多巨大的食物 然后爸爸喝牛奶燕麦的时候看见孩子了
追问
不是这个呃- -
是不是,是一个老人的肚子里,有2个人与一个细菌斗争,时不时还有真人的
追问
不是。。。
微久爱
查理和巧克力工厂
追问
不是这个。。。
追答
不知道喽
YYQ蒂
《亲爱的,我把孩子缩小了