蝙蝠侠阿甘之城博物馆里密码器够不到这个怎么破?高分悬赏

我都看了攻略视频了就是那个走廊那边左右都有个谜题,视频里面是走过去解码器按左键自然就出现解码效果(那个圆圈),然后我在那里来回好多次都没有效果,是不是遇到bug了?有办法... 我都看了攻略视频了就是那个走廊那边左右都有个谜题,视频里面是走过去解码器按左键自然就出现解码效果(那个圆圈),然后我在那里来回好多次都没有效果,是不是遇到bug了?有办法解么,麻烦回答下 展开
嵇晴岚D2
如果你有了解码卡,也就是能够破解了,去升级...升级 扩大解码范围...这样就可以远距离解码了...建议游戏的时候先升级 解码范围 和 解码功率...非常好用
性祺祥01X
图呢?应该没有bug,因为我把问号全搞到了。
追问
晚点给你图,位置大概是进去后走过恐龙大厅,有左右两个走廊的地方,一开始右边的门直接关着的,左边可以用奔跑+ctrl进去,然后那里用热扫描可以发现有个类似安全门的东西,就是有几道光线穿过对面门(其实是铁杆)就关上,回去就打开了,视频里就是那个里面有个密码,对着破译密码就可以了,但我就是出不来,我知道XBOX肯定过的了,我是PC的免安装版的
追答
我也是PC的,最好发个图。进度多少?初次进入博物馆吗?
吊在衣柜里
在博物馆的哪里啊?麻烦说详细点啦
追问
晚点给你图,位置大概是进去后走过恐龙大厅,有左右两个走廊的地方(地图上左右的尽头都有问号),一开始右边的门直接关着的,左边可以用奔跑+ctrl进去,然后那里用热扫描可以发现有个类似安全门的东西,就是有几道光线穿过对面门(其实是铁杆)就关上,回去就打开了,视频里就是那个里面有个密码,对着破译密码就可以了,但我就是出不来,我知道XBOX肯定过的了,我是PC的免安装版的。