东方红魔乡修改器为什么用不了?到底怎么用?求完整回答·

linsk2002
红魔乡不同版本1.02e,1.02f,1.02g,1.02h,有一定区别,,很多修改器只针对一个版本,,而且红魔乡只把版本写在是么文档中,,经过网友的整理,已经和游戏版本不一致,,所以你可能不能用
你到东方红魔乡 吧,精品区可以找到一个修改器,,,能够识别游戏版本,,,
你搜索 东方红魔乡修改器 linsk 就可以找到了,,发地址会被吞,我就不发了
大半节
修改器什么的都是假的,lz还是和我一样慢慢打吧,总会打通的,不就是可恶的弹幕吗?
追问
不是吧··
追答
我现在还没打通yyc,
匿名用户
有图片吗?发来让我看一看。
追问

  就是这个啊

追答
能否打开吧修改器打开看看,如果我觉得没有问题,那么就有可能是版本的问题吧。