如果你爱的女人告诉你?要在一起,就一定要有车有房有钱,该怎么办?

如果这个女人同时因为顾忌家里,主要是家里给她介绍的男朋友,而和我在一起就想地下党一样,我该怎么办,是坚持没有目标的走下去,还是现在就一刀两断,求解。... 如果这个女人同时因为顾忌家里,主要是家里给她介绍的男朋友,而和我在一起就想地下党一样,我该怎么办,
是坚持没有目标的走下去,还是现在就一刀两断,求解。
女人的要求本身没有错,如果你目前没有,但请让她看到你的实力所在,然后请问她会和你一起打拼吗?

你愿意暗地里贪谈恋爱吗,一直不用结婚生子的话,你可以跟她一起地下党!
追问
不愿意,我本不是庸才,干嘛要委屈了自己,何况其中的很多东西只能意会不能言传。只是真的很爱她,和她在一起的时候感觉很幸福,很轻松。很舒心。很有爱的感觉。
nuonuokuaile
现在的女人都很现实 既然她这么说了 你如果你给不了 你们一定会分手的
追问
那么如果一个女人不能和你共进退,一起加油,只看结果,那么结局真的是杯具吗?
追答
是的~~
匿名用户
这个问题太简单了,也复杂了