如果你爱的女人告诉你?要在一起,就一定要有车有房有钱,该怎么办?

如果这个女人同时因为顾忌家里,主要是家里给她介绍的男朋友,而和我在一起就想地下党一样,我该怎么办,是坚持没有目标的走下去,还是现在就一刀两断,求解。... 如果这个女人同时因为顾忌家里,主要是家里给她介绍的男朋友,而和我在一起就想地下党一样,我该怎么办,
是坚持没有目标的走下去,还是现在就一刀两断,求解。
9O后的堕落
你自己给他一个承诺。承诺主要是你多少年之内能有车有房。当然不能是空头承诺。但我觉得如果真的很相爱,没有车没有房,也没关系啊。只要过的开心就okay 啊。我觉得你女朋友有点拜金
百度网友08d88c8
解决她的心里问题才是关键,如果你能够多想办法把她的心抓得死死的,那么车和房都是浮云。建议多搞点浪漫,多带他去刺激的地方玩,这样她才会在内心深处有你的位置。
Smile高跟鞋
额 各人觉得应该和她坚持下去吧 如果那女的爱你,你也爱她 那就要坚持,一起奋斗。
追问
坚持啊?我很嫉妒羡慕恨,我好想坚持啊,每次要想放弃的时候我都对自己说,不能放弃,不能放弃。你是很爱很爱她的,可是我心里总是很酸,很酸,因为他名义的男朋友就是住在她家里的。当然女孩子的全家都住在一起的,不是说和女孩子住在一起,她爸爸是一个老板。每次她们可以在家里一起吃饭,一起看电视,一起有很多的时间,我就很心疼,为什么我们在一起的时间那么少。而起还那么的小心翼翼,
wo1234d
女人这样的要求也是被逼的!所以我们男人就好好赚钱就是!不过 时间是要一段的 如果她们不愿意等 那你也别太在意!毕竟都有自己的难处!你好好奋斗 你将来会有更好的!
追问
是啊,问题是现在要买房买车对我真的太难了。我就5000左右的工资还要自己生活。现在22岁。我都不知道该朝那个方向努力了。她名义上的男朋友其实是和她在一个工厂同上了两年的班。不过受到了家长的同意,而我和她是在一起了,可惜只有实,没有名。为了不让她伤心,看见她家人我都要很低调,,女孩子是我的员工。
追答
有的时候 作为一个男人 我们更多的是去负起自己的责任!你考虑的很对,不过我还是建议你去争取一下,毕竟两个人一起生活是一辈子的事情!你可以许诺的是你很努力,你不可以许诺的是你一定会给她所需要的一切!你可以做的是加油!如果她真的也爱你就该断了和那个人的关系!而不是伤害你 让你为难!我想作为父母,他们也是为了自己的孩子好;作为一个女人,我想她应该明白,真正的幸福是要两人一起努力 而不是让你一个人去承担;作为我们自己,我们要坚定自己的目标!让他们相信你 你可以做到!
小月xy0330
看看他的态度,如果现在只是为了没有男朋友而和你在一起那就放弃吧,如果他是为了维护你们的爱情,那么请珍惜!!!