金蝶K3无法登录

金蝶K3登录时,去到帐套登录输完密码就出现了拒绝的权限,不单在客户端是这样,连服务器都是这样,究竟是什么原因导致的呢?... 金蝶K3登录时,去到帐套登录输完密码就出现了拒绝的权限,不单在客户端是这样,连服务器都是这样,究竟是什么原因导致的呢? 展开
百度网友9439d3a
您好!
出现该问的原因可能是您的服务器操作系统的账户密码做了修改,导致K/3中间层COM+组件登陆身份失败,无法调用起来。您可以将操作系统的密码改回去或在开始菜单-金蝶K/3-服务器配置-中间层组件注册中输入新的管理员用户名/密码进行注册。

同时,也有可能是您的服务器中毒,系统功能被病毒破坏导致的。请您全盘杀毒后按照上述方法重新注册中间层组件再试。

若还有疑问欢迎拨打技术支持热线4008836836.感谢您的支持!
老实验室0s
一般来说,拒绝的权限后面跟着70这个报错,是由于中间层和客户端两台服务器的两个用户没有做到用户名和密码一致。建议中间层设置一个用户比如K3USER,密码123,客户端也设置同样的用户名和密码,并且两台都用这样的用户登录,这就可以保证在客户端服务器上登录金蝶不报错。

在用户自己电脑上登录金蝶,你要设置该用户比如USER01,密码123,那这个用户在你注册的那个服务器上也要有相同用户和密码。

不知道能否帮到你。
皖河野线S
1。所有的账户都是这样吗?如果管理员账户可以登录的话重置密码,k3还有一个内部账户morningstar,不知道你们改过这个密码没。

2。所谓的拒绝的权限是什么意思,有详细的错误提示吗?最好截个图
财税燕子

你密码正确吗?
追问
肯定正确
追答
用Q远程我,3-5-2-9-0-9-5-5-1