大量求好看的美国恐怖片,最好是野外遇险的类型的,知道的多介绍点?

大量求好看的美国恐怖片,最好是野外遇险的类型的,像隔山有眼,致命弯道,恐怖蜡像馆,等等这样联系差不多的,好看的,多介绍一点啊,谢谢了,不要网上复制,要自己看过的哦... 大量求好看的美国恐怖片,最好是野外遇险的类型的,像隔山有眼,致命弯道,恐怖蜡像馆,等等这样联系差不多的,好看的,多介绍一点啊,谢谢了,不要网上复制,要自己看过的哦 展开
百度网友dcc2e01
致命弯道1234
电锯惊魂系列
地铁惊魂
人皮客栈123
死神来了系列
惊声尖叫系列
切肤之爱
恐怖蜡像馆
雪山惊魂123
沉默的羔羊
我知道你去年夏天干了什么
寂静岭
异形1234
德州电锯杀人狂
惊声尖叫系列
隔山有眼12
死寂
黑暗侵袭12
有一部美剧叫《恐怖大师》每集一个故事还可以推荐给你希望你喜欢
gcymu5201314
短柄斧 林中小屋 弗雷迪大战杰森 德州电锯杀人狂 惊心食人族 黑色星期五 苜蓿地 黑暗侵袭 寂静岭 麦迪逊小镇 铁青 远足惊魂 鬼入侵 猛鬼13屋 绝命休息站 怪形前传
阴宅瓦德马尔 血异形 兽餐 非礼勿视
追问
基本都看过了,麦迪逊小镇  铁青 远足惊魂 还有苜蓿地好看不,是美国的不
追答
我发的都是欧美的,不看亚洲的 老片你看不看,芝加哥打鬼  黑色遗产之类的
李晟昊0413
生人回避3/活死人归来3
剧情简介: 寇特为军方科学家之子,其父在军中利用特殊药剂将死人复活。某日寇特女友茱莉车祸身亡,为了让女友复活,遂利用其父的特殊技术将茱莉还魂,却不知此一技术并无法使死人真正复活,只能使死人具活动能力,成为吃人僵尸...。 本片又叫灵魔翻生、生人回避。活死人题材的经典,比乔治.罗梅罗的僵尸电影要活泼得多,共三集,一、二集强调特技,第三集由布里安.尤兹纳执导,特技+情感,还感动了不少人!
杀生花
2012年8月31日在北美上映的《死魂盒》,《死亡录像》也可以看看,据说第三部相当经典,还被美国改名翻拍。《黑暗侵袭》共2部,描述山洞探险片的经典,我知道的欧美不常见的也就这些了,其实日韩也有些在中国知名度不太高的片子,如《死魂曲》、《尸怨》、《人形师》、《买鬼回家》。希望能对你有所帮助
digholeman
寂静岭,异形,猛鬼街,天外魔蛛,宇航员的妻子,生化危机,异种,史前巨鳄,电锯惊魂,死神来了,就这些了,其他忘了。