资料编《熊猫人之谜》的世界剧情太含糊!求解!

妈的,部落和联盟打仗打到去潘达利亚,接着就可以在那块大陆上各自拥有一座主城?(锦绣谷那两座主城,分别是LM和BL的熊猫主城)首先,玩家所选择的熊猫人,本来就是很久前离开了... 妈的,部落和联盟打仗打到去潘达利亚,接着就可以在那块大陆上各自拥有一座主城?(锦绣谷那两座主城,分别是LM和BL的熊猫主城)

首先,玩家所选择的熊猫人,本来就是很久前离开了潘达利亚而向外界探索的熊猫人,都在神真子(巨龟)背上漂流生活了好几代了。可以说这班熊猫人和潘达利亚早已没了关系。

疑问:
1.既然玩家的熊猫人是离开了潘达利亚好几代的熊猫人,这些熊猫人早已经和潘达利亚的熊猫人组织没关系了!为什么这些熊猫人在和LM或BL挂钩后,可以影响了后来LM和BL在潘达利亚上各自拥有了主城的管理权?

2.锦绣谷上的两座主城,在LM和BL没有介入之前,他们两者是什么关系?

3.潘达利亚上官方的熊猫人帝国呢?没的吗?非要等BL和LM介入后才能把熊猫帝国定义下来?

《熊猫人之谜》这个世界剧情太模糊了!
TOLD0
1.玩家的熊猫人的确和潘达利亚上的熊猫人没有很大关系,但是潘达利亚作为在神真子上流浪的熊猫人的故乡,在经历了这么大的变动后,游子回归故乡是很容易理解的。即使这些来自神真子的熊猫人没有与联盟和部落挂钩,联盟和部落在入侵潘达利亚之后,他们也一定会有办法取得各自的根据地。

2.你可以理解为熊猫人把他们原本的2座宫殿分别租借给了联盟和部落。

3.官方上说的熊猫人帝国,已经灭亡很久了。好像最后一任国王为了封住煞把自己封印了,之后就木有新的国王了也就是说帝国灭亡了。

仅供参考~
追问
你的第2个回答我很不解。熊猫人出自何种原因把主城的管理权交给LM和BL?还是说白了LM和BL侵略了熊猫人的领土?
追答
参考南北美殖民史和中国近代史。。。游戏里的东西别太较真
时间海绵
貌似是LM和BL分别和潘达利亚的2个势力进行了结盟,原来的熊猫人依然是中立的,LM和BL进入锦绣谷是通过了考验的,而且只是为了帮助金莲会对抗刹,所以原住民才会给了2座城市给他们(为什么是2座,因为知道LM和BL的仇恨很深)
Fire_water
请注意剧情哦 开启锦绣谷大门的剧情 联盟和部落是经过了天神的考验 得到了天神的肯定才进入锦绣谷帮助联盟和部落抗击刹 还有魔古的 推荐将熊猫人各地的考古都看了 会有NPC讲故事的
wangba通网
5173熊猫百忙送好礼,百万金币等你拿!10月8日至12日熊猫买金就送10000金!活动期间凡在游戏喊话宣传5173、QQ签名或微博宣传该活动,截图即获熊猫5元现金奖励。活动期间单笔订单交易金额大于等于100的用户,即可获得熊猫赠送的15元魔兽点卡一张!