推荐一些言情小说,要文笔较好,剧情温暖的。要求如下:

1.不喜欢太虐心的,如果是小小的,可以接受,(虐男主的可以)2.要是你们真心认为好的,最好附上一点简介和感受3.太知名的一般都看过,希望有新鲜的,像《色已成空》那种不是很... 1.不喜欢太虐心的,如果是小小的,可以接受,(虐男主的可以)
2.要是你们真心认为好的,最好附上一点简介和感受
3.太知名的一般都看过,希望有新鲜的,像《色已成空》那种不是很出名但很好看的
4.类型不限,古代现代,穿越重生……都能接受
5.如果有全文可以发到邮箱:xiaoshuoquan@sina.com
O(∩_∩)O谢谢,不胜感激
瑟魔的瑟不会X
爱你,是我做过最好的事
微微一笑很倾城
如若有你,一生何求(医生,一生何求)
听说我们不曾落泪,
不配
恋着你,多欢喜
当我们的青春渐渐苍老
致我们终将逝去的青春
呆子王妃