刀剑神域

刚刚迷上不是很清楚故事情节动画差不多看完了但是好像不全而且感觉动画跳跃幅度很大求解释动画大概有多少集会不会有新的?麻烦把关于这个的动画漫画全部罗列一下(外传也不要放过)让... 刚刚迷上 不是很清楚故事情节 动画差不多看完了 但是好像不全 而且感觉动画跳跃幅度很大 求解释 动画大概有多少集 会不会有新的? 麻烦把关于这个的动画 漫画 全部罗列一下(外传也不要放过) 让我把所有剧情都了解一下 谢谢 展开
雨木lne
看过动画的话,对于故事的大概应该有些了解了,建议你可以去看一下刀剑神域的小说,肯定是比动画要完整的,而且后面的大部分故事情节也有。
SAO卷的最后75层攻略战中茅场被桐人提前揭露了BOSS身份,茅场因此给他一个机会挑战关闭无敌状态后的自己,若桐人成功则游戏就此攻略完成,亚丝娜为桐人而死,桐人在死亡那一刻攻略了游戏解放了大家。作为攻略成功的奖励,茅场决定让已经死亡的俩主角回到现实中,然后桐人就在现实中醒来了。
可是他发现亚丝娜没醒,而且还有大约300玩家也没醒。原来他们被从SAO中转移到另一个游戏中,被亚丝娜在现实中的名义未婚夫(一个变态)当做实验体,由于亚丝娜不喜欢他,所以他想将其永远困在游戏里,后来桐人终于找到了亚丝娜被困之处,他就进入了这个游戏寻机解救亚丝娜,这游戏的部分数据与SAO互通,结衣就以导航精灵的身份陪伴在爸爸——桐人身边,一起解救妈妈。
在这一卷中桐人的妹妹也出场了,也挺强悍的。自从她知道桐人是她表哥而不是亲哥哥之后心里就有了对哥哥的爱。她与刚进游戏的桐人巧遇,但并不知道那就是哥哥,哥哥心中只有亚丝娜所以她想把对哥哥的爱转移到这个在游戏中遇见的少年身上。。。结果最后发现那就是哥哥的号(纠结),后来终于释怀了,帮着哥哥攻略世界树(亚丝娜就被关在世界树顶端的巨大鸟笼里),最后借着茅场的究极大BOSS的力量干掉了化身成精灵王的那个超级管理者(就那个变态)救出了亚丝娜。然后现实中两人又打了一场惊心动魄的血战,然后结局就美好了。
后来还有一卷,我还没看,貌似在那卷里桐人是用手枪的。
我有小说,如果要的话请在追问里留下邮箱,望采纳~
追问
那动画会到哪里完结?   漫画 看不懂  估计也只只能看小说了.    邮箱 2385682331@qq.com
追答
动画我不知道唉,至少到现在还没完,小说我已发送到邮箱,注意查收,满意的话记得点击感谢哦~  *^-^*