求美国爱情电影推荐

比较喜欢相对轻松的爱情电影,过程曲折一点没关系但是最好结局是好的,不过结局不是推荐的硬性要求,比较喜欢看类似于《从普拉达到纳达》这样的电影。有两个要求最好都符合或者符合其... 比较喜欢相对轻松的爱情电影,过程曲折一点没关系但是最好结局是好的,不过结局不是推荐的硬性要求,比较喜欢看类似于《从普拉达到纳达》这样的电影。有两个要求最好都符合或者符合其中一个也可以:一个是男女主角要长的好看,我是外貌协会的,另一个是要有激情戏,我不喜欢看清水的,有喜欢电影的朋友请推荐一下,好的话会追加分的,分数不多,但是会尽量给 展开
那年微风过得暖
《舞出我人生》-个性张扬的街头嘻哈与高贵典雅的芭蕾可以在舞台上完美的契合,就像泰勒(钱宁 •塔图姆饰)与诺拉(珍娜•迪温)的结合一样。这是一个奇迹,还是一种宿命。泰勒是来自巴尔的摩的底层社会的反叛青年,诺拉是就读与贵族艺校的优秀的芭蕾舞学生。诺拉要参加的高级舞蹈比赛,需要一个舞技超群的舞伴,而泰勒刚好因为被罚在艺术学校社区服务而闯入诺拉的视野。泰勒随意自如的街头舞蹈吸引了诺拉,舞台上的一次次合作,让这两个同样执着于艺术的孩子擦出律动的火花。两条原本平行的直线,交汇于舞蹈的光辉。
《歌舞青春》 特洛伊(扎克·埃夫隆 Zac Efron饰)和盖布利拉(瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens饰)本是分属两个世界的年轻人。特洛伊从小就作为篮球种子来培养,而盖布利拉则是个高智商的学习优秀学生。新年晚会两人被推上舞台,合唱了一首美妙的歌,彼此的内心都燃起了火花。碰巧的是,两人竟成为了高中同班同学。艺术老师打算挑选合适的人选参演一部音乐剧,特洛伊和盖布利拉凭着优美默契的歌声打动了老师。要获得最终的演出资格,他们还得在第二轮面试中打败对手,然而,事情却起了波折。
水情芸子
《野孩子》住在洛杉矶的鲍蒂,是一位被宠坏了的公主,为人自私自利。她的父亲为了改变她的坏脾气,决定将其送到一家以整洁严明而出名的英国寄宿学校去。
《足球尤物》《大学新生》女主角是同一人,都是搞笑但很温情系的
《野兽男孩》主角都不错,但自认为剧情不怎样
《歌舞青春》123,不解释
《灰姑娘之舞动奇迹》Jestin的女友演的
《青春爱欲吻》很搞笑但有些恶心
还有一些时间问题我先不打了
sal_hong2012
《情迷公寓》乔什.哈奈待主演
《暮光之城》有4部了 罗伯特·帕汀森主演
《珍珠港》本·阿弗莱特主演
《红磨坊》妮可.基德曼主演
特别推荐《天使之城》尼古拉斯.凯奇主演
这几部电影希望你会喜欢
Woozieking
湖边小屋 时间旅行者的妻子 都很好
伤心ing小宝
建议《暮光之城》 里面有符合你上面说的