从日照火车站到海滨森林公园怎么坐公交车

JNTM25000LL哦就
你好,日照火车站到森林公园的公交车不是直达,必须到一个地方倒车才能到达,方案1:火车站公交站点乘坐8路到达终点站:王家皂民俗村后换乘36路到终点站:森林公园(乘坐33路到王家皂换乘36路也行)方案2:火车站公交站点乘坐33路到以下几个站点换乘旅游专线车(帆赛基地、泊烟广场、浴月广场、临涛广场、映旭广场、王家皂)到森林公园下车即可。说明白点就是从火车站公交站点乘坐8路、33路到王家皂后换乘36路到森林公园下车即可,另外旅游专线属于季节车在10月8日就要停运,还是选择36路车
匿名用户
日照火车站到森林公园的公交车不是直达,必须到一个地方倒车才能到达,方案1:火车站公交站点乘坐8路到达终点站:王家皂民俗村后换乘36路到终点站:森林公园(乘坐33路到王家皂换乘36路也行)方案2:火车站公交站点乘坐33路到以下几个站点换乘旅游专线车(帆赛基地、泊烟广场、浴月广场、临涛广场、映旭广场、王家皂)到森林公园下车即可。说明白点就是从火车站公交站点乘坐8路、33路到王家皂后换乘36路到森林公园下车即可,另外旅游专线属于季节车在10月8日就要停运,还是选择36路车。
丁丁小洛
方案一乘坐1路到车站乘坐沿海旅游专线,终点站就是;
方案二乘坐8路到8路终点站下车换乘沿海旅游专线,终点站就是
AI一卡通
8路公交到海边----森林公园专线