我以前看过一部动漫现在不记得名字了。求各位大侠告诉我名字

内容好像跟奥特曼差不多,每集都好像都有怪兽出现,都好像是人变的。打怪兽的也是人变的,大约有5到6个打怪兽的人物,但每一集最多有1到3个在打怪兽。那些打怪兽时都会拿出一个箱... 内容好像跟奥特曼差不多,每集都好像都有怪兽出现,都好像是人变的。打怪兽的也是人变的,大约有5到6个打怪兽的人物,但每一集最多有1到3个在打怪兽。那些打怪兽时都会拿出一个箱子然后在箱子中拿出一个类似手机的东西然后按555就变身了。怪兽和正常人大小差不多。冒似只要谁有箱子谁都可以变有几集怪兽都可以变奥特曼。
日本动漫,是真人版的。是人演的。
系色mikodo
目测《蒙面超人555》(《假面骑士555》《Kamen Rider Faiz 》)
男主角是狼型聪明使徒
用手机腰带变身,记得还有两个形态可以转变
还有另外两条腰带能变身成
Y一支铅笔Y
可能是《金甲战士》
给你个百科网址看看是不是
http://baike.baidu.com/view/1912276.htm
Jelen_AKIRA
……铠甲勇士…………应该不是吧
复苏术
圣斗士星矢
wzq4268
国漫还是日漫?
假面超人?
喔喔喔啊Cy859
龙斗士吗?