问一部韩国电影的名字,女主角八年不出房间,吃罐头和泡面度日

我在一个电视栏目里看到这部电影的片段,韩国的,一个大约20岁的长发的女孩在自己的房间里呆了八年没有出门过,靠吃罐头和泡面度日,屋里堆满了垃圾已经没法下脚了,女孩脸上好像有... 我在一个电视栏目里看到这部电影的片段,韩国的,一个大约20岁的长发的女孩在自己的房间里呆了八年没有出门过,靠吃罐头和泡面度日,屋里堆满了垃圾已经没法下脚了,女孩脸上好像有淤紫的伤痕。

只看过这几个镜头,请问这是哪部电影?很想知道,然后找来看看
金氏漂流记
剧情简介 · · · · · ·  金盛瑾(郑在泳 饰)因公司重组而失去了工作,同时债台高筑,妻子也离他而去,对人生彻底失望的金盛瑾爬上了汉江的大桥,纵身一跃…… 然而金盛瑾醒转过来之后,发现自己漂流到了汉江的江心小岛上,短暂的脱身努力失败后,金盛瑾在城市的边缘陷入了鲁宾孙一般的境地,回想起现代生活的局促忙碌,金盛瑾放弃了自杀的念头,开始依靠小岛上的各种废品过起了化外人生。与此同时,在城市高楼中,一位有自闭症的金小姐(郑丽媛 饰)恰巧用相机目睹了金盛瑾自杀的情形,这个一年中只在演习时窥探大街的女孩生活中自此闯入了一个外星人般的都市鲁宾孙。金小姐在夜晚时分进入对她来说危机四伏的街道,以便给金先生送出自己的信号,而金盛瑾则用沙滩上的大字来回应,这对儿奇妙的笔友慢慢维系着这份情谊,但是在纷乱的都市中,这段关系会走向何方呢?
阿哩乐
莫莫云端
日本电影《被人嫌弃的松子的一生》里面也是在房间窝了好多年……
sakura之墓
金氏漂流记