求一本bl小说,名字我不记得了,但我记得内容好像是男主(受)穿越过去,是(攻)的儿子,攻好像是皇上

别光告诉我书名。。让发到邮箱就是因为我懒。。。gyly96722@126.com是温馨文,不是很虐,他们第一次见面时,攻想给受下马威,但没吓到跪求~~各位大大~~,有点印... 别光告诉我书名。。让发到邮箱就是因为我懒。。。
gyly96722@126.com
是温馨文,不是很虐,他们第一次见面时,攻想给受下马威,但没吓到
跪求~~各位大大~~,有点印象的说说名字,或发过来,只要是就给分的,还追加,拜托了~~~~
凝_ning_
已发送 请查收
我把我看过的都发过去了 不知道有没有你找的
追问
不好意思,也不是也。不过我看了一下,都还是不错的文,谢谢亲的帮助...
千蒙e3k4F
应该是——韶华舞流年
佛系梅子酒
额 但是 这样的文有很多啊 我有一部 不知道是不是 先告诉你名字好了 叫 父皇在上,儿臣在下
追问
我去看了下,很遗憾,不是.....,粗看了下,还是本不错的书
追答
这样啊  那抱歉了 没能帮到你
阳光的温度45
着很多的哎, 好吃,小年糕 是不是啊?我就觉得这个我有点印象了
追问
我去看了下,也不是也.....
追答
  1. 是不是《 好吃 ,小年糕》 啊

拟曲
对手指这个貌似有很多……
追问
请发过来,或说一下书名都可以,谢谢