我追的女孩.我一直都很关心她.但她也关心我.但是她说我们不合适.

我追了一个女孩..每天三顿饭的时间都给她发信息.可以说我们每天都发短信联系吧.然后说着都挺好第一次她回复信息她说"你是不是对那个女孩子都这样阿你管你旁边的女孩要手机号她没... 我追了一个女孩..每天三顿饭的时间都给她发信息.可以说我们每天都发短信联系吧.然后说着都挺好
第一次 她回复信息她说"你是不是对那个女孩子都这样阿 你管你旁边的女孩要手机号她没给人 我都听见了.我们绝对不合适.你不要在我身上浪费时间了.学习上有什么不会的我可以告诉你"
然后我们说话又很好 她对我也很关心.
第二次她突然回复信息是 "你太喜欢和女孩搭讪了..女人的直觉吧.但是我们可以成为朋友不管学习还是生活的.只要你有不顺心的时候 我愿意听你的倾诉.你会遇到一个适合的.
然后我还是关心她 ..她也是关心我.. 每次发短信她都会给我回复 有时候很快 有时候很慢 我很不理解她 这是什么意思..值得我去追吗? 她喜欢我吗?
我每次也当她的护花使者!!!
俞闹闹
她可能对你还是有好感的 只是担心你只是玩玩而已不是认真的 你要理清楚自己的感觉啊 如果是认真的喜欢 那就继续追吧 如果不是的话 就还是好好和她维持朋友的关系吧
那些闪烁的光阴
没安全感呗。追她的话要注意千万不要动不动就和别的女孩瞎扯,短信不要一天三顿的发,一天一顿就可以。在她习惯你给发短信的时候腾出一两天的时间不给她发短信,让她自己注意到你没有发短信对她来说是不习惯的事。
追问
我需要连续发多少天短信.
Diana6a
她不喜欢你,不直得你去追
百度网友0f2f7edfa4a
这样的女孩值得你去追的,她应该是感觉到你可能是个花心的人,虽然对你有好感,但是怕自己的心会伤到,所以跟你保持距离,还有伐太多短信会让人家觉得烦的
匿名用户
为毛现在的都喜欢用发短信的呢?
"你太喜欢和女孩搭讪了”从这里看出,她可能以为你对每个女孩都是这么的热络,这么的好,于是她产生了误会= =