想画动漫人物,应该从什么学起? 20

平常爱看动漫,看到喜欢的人物,想试着画一画,但是画出来根本看不出来是啥。。就想报个学习班学一学,请问该从什么学起?素描么?我没有绘画基础。。那。。还有,大概得多少钱啊。。... 平常爱看动漫,看到喜欢的人物,想试着画一画,但是画出来根本看不出来是啥。。就想报个学习班学一学,请问该从什么学起?素描么?我没有绘画基础。。那。。还有,大概得多少钱啊。。 展开
爱尚gnet
也不贵啊……报个假期班。也就几百块钱,当然你要专挑贵的报谁也不拦你。肯定要从基础学了,一开始学可能会有一点枯燥,慢慢就好了。不过,楼主想清楚哦……搞不好你会和一群小朋友一起学哦。我是不觉得有什么丢人的,有的人可能会有一点……(重要的是,小朋友友都很萌O(∩_∩)O我喜欢~)也会有和你同龄的,但是应该不多吧。
但丁13
如果学习素描,建议从初中开始学起。其实是没有年龄界限的,只要你有恒心和毅力,另外加上你的认知和接受能力,觉得可以的!价格的话,根部不同的学习班,自己斟酌!
冰羽墨蝶
动漫的话,如果是喜欢画背景的话就可以去学素描,人物的话建议买几本画帖,看看动漫,人物比例啊,眼睛啊那些,这种好像还没有专门开设这种班,我也很喜欢画这种漫画。和我志同道合的那些和我一样都是自学成才的
要看你是几岁,如果是8~13,最好从线描学起,如果是14~18,可以从素描学起。大概500一个学期吧,也就是16节课...................我们画室是这样的
匿名用户
有素描的底子最好。
主要还是多画啊!可以先从临摹开始,选一位你喜欢的漫画家的作品。
刚开始画得不好没关系,熟能生巧么。
再者,重在享受画画的这个过程!