恋爱、烦恼 20

可能是年龄有点大了23岁,我是个男的至今没谈过恋爱,以前人太腼腆,现在觉得是时候谈个女朋友了,23岁很怕找不到个好女孩,我是一个乖男生,家庭条件很好,可能是目前有点焦虑了... 可能是年龄有点大了23岁,我是个男的至今没谈过恋爱,以前人太腼腆,现在觉得是时候谈个女朋友了,23岁很怕找不到个好女孩,我是一个乖男生,家庭条件很好,可能是目前有点焦虑了,担心怕找到非处做老婆,反正我要说的就是,如果女友是非处,我一定不娶,绝对不娶,不管感情多深,我自我严格要求了23年,凭什么允许你自由放任,我处男就应该找处女,也给女的提个醒,不要在乎一时爽,因为毁掉的可能就是你一生幸福。 展开
浩瀚图腾
首先搞清楚什么是好女孩,我想应该不能用是否“处女”这么简单的标准吧,不是处女有很多原因,很多时候甚至不是女孩自己的问题,而处女不一定就是纯情女孩。这些都只是一些很表面的特征,仅用这个用来做参考不是非常合适。况且即使你要用这个做标准,你又怎样判断呢?毕竟不会刻在脸上。其实给自己这样的限制非常不利,因为这样反而会让你更容易错失了真正的好女孩。
追问
非处我就可以把她定义为贪玩的女的,和她发生关系再分手的男的就可以理解为贪玩且不负责任的男的,我想说的是他们这一类的人在一起可以有,但是请别玩完后再装纯情请别人买单,毕竟这是欺骗且她自己也装的恶心。
zhouyingjun1
幸福是找到的,不是想象的,找男朋友为的就是性和孩子家庭的完美,我觉得恋爱没有性,可能交往不深,了解不多。一旦有了性,在一些男人眼中,这又是不可容忍的。因为在我们国家,处女情节太浓了。处女和女人聪明与否没有关系,和能力也不能划等号,应该想想你是要找处女,还是要找个有能力的女人为妻。再告诉你,现在处不处女的,你只有上了床才有可能知道,而且现在有处女膜修复技术,只要几千吧。风月场中的女人为了博取男人的好感,会不惜代价做膜的。所以,没有一个女人在对男人没有一点感觉时,就老实告诉你,她不是处女。如果你值得她爱,即使不是处女她也会说是处女的。如果你不值得她爱,她是处女可能也会说不是,以免你纠缠。只有她对你有好感,又不是十分十分有好感,或是觉得你能给她很安全的感觉时,她才会老实对你说不是处女。当然如果你不在意处女与否,你的恋人就会在这方面变得真实。所以,你真在意处女,就要装作不在意,才能得到真答案。不过我建议你不要那么在意处女不处女,只在乎她和你想不想共同生活。
百度网友1e53368e2
时代不一样了,你的这个想法已经非常不值得鼓励了。当然你还是可以继续坚守着你这不知所谓的不成熟的执着,不过到头来你终会发现自己的想法是多么幼稚可笑。
追问
你的意思是,喜欢就去发生关系,然后再用所谓的性格不合等之类的狗屁理由再分手?男人的责任心,女人的自爱还有吗?
追答
非处女=不自爱这个观点不知道是谁灌输给你的……
另外,如果双方都没有什么恋爱经历的话,两个人的情感之路绝对不会幸福愉快,就算结婚,也难免冲突不断。
匿名用户
我不知道该说你的思想太封建了还是说你是太固执了。现在的九零后有多少女生在成年之前就已不是处了。这对于九零后来说根本就不是什么大事了。你至今没有找女朋友的原因是因为你觉得早恋不好,还是你受到家庭的原因,才没有过早的谈恋爱呢?你这种心态是不对的哈。。。。
追问
家庭教育、学校教育都是主要原因,我所要强调的是文明恋爱,有没有想过如果你的女儿到了13岁以后你会不会进行教育,是否希望她幸福,毕竟在乎的不是那层膜,而是纯洁与否,难道是我思想保守,全天下的男女都应该发生关系才是对的?
lianwei234
记住了,性和爱是两回事,你就是找个处女,生活一段时间还会去想别的女人,不想你就不是男人了。
追问
可是我找到处女我也不会去发生关系,文明恋爱的方式有很多种,如果要发生关系,请以结婚为前提,我是男人,我会想别的女人,但是我有责任心,我会爱护家庭,知道要对的起她和孩子。
追答
文明恋爱的标准是什么,那位大人定的,性是人的一种生理需求,结婚生子组建家庭是社会生活的一种形式,有了人就有了性,是人的一种基本功能。社会生活形态是人后来定的,人为的加了一定的限制,当然这有利于人类的发展,但不能说婚前有性行为,婚后就没有好的生活,有了家庭当然要爱自己家庭,要不你组建家庭干什么。