关于“问卷星”的问题!急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!求大神解救!!

您还未购买专业版服务,现在是试用阶段,您的问卷在填写人次超过10次后将不能再接收答卷,请立即购买服务,谢谢!我很想知道,这句话是什么意思,哪位大神用过“问卷星”或对“问卷... 您还未购买专业版服务,现在是试用阶段,您的问卷在填写人次超过10次后将不能再接收答卷,请立即购买服务,谢谢!

我很想知道,这句话是什么意思,哪位大神用过“问卷星”或对“问卷星”网页熟悉的能给我说说吗,我是初学者,很多都不懂,现在还忙着做调查问卷,希望大家帮帮忙,谢谢啊!!!
坠入红尘的小鬼
问卷星的企业套餐服务,提供试用的,是按照答卷的数量来定的,试用的阶段,只允许填写10份答卷,只试用就是为了让你了解企业版套餐的功能情况的!假如你是企业,最好用企业版!问卷星还有其他两个套餐服务,免费版,专业版,但功能相对于企业版来说,有限制!你想要在短时间内,回收有效的数据的话,你可以使用问卷星的“样本服务”。"样本服务"帮助您邀请符合条件的目标人群填写您的问卷,以最低成本在最短时间内回收到所需的宝贵数据,是您进行各种类型市场调查、学术调研的利器。
Mornerrr
问卷星不都是免费的,有的功能像企业版需要付费,不行的话看看免费的调研工场
来自凤阳山星眸微嗔的江梅
问卷设置-降级
gxxwxc
应该不要花钱的啊 你去的是官网吗?