求好看的日本动漫 什么类型都好 好看就行 跪求了 10

还有复制党玩蛋去。。。... 还有 复制党玩蛋去。。。 展开
梦飞88661935
妖精的尾巴、家庭教师、火影忍者、死神、名侦探柯南、god days、gosick、水果篮子、黑执事、守护甜心、绯色的欠片、绯弹的亚里亚、零之使魔、龙与虎、灼眼的夏娜、旋风管家、游戏王、
网球王子、好想告诉你、黑子的篮球、全职猎人、魔法留学生、秘密花园、恋之魔法波波糖、
吸血鬼骑士、叛逆的鲁鲁修、爱丽丝学园、地狱少女、会长是女仆大人、妖狐x仆SS、s.a优特生、
樱兰高校男公关部、魔法少女小圆、 魔法少女奈叶、幻影少年、海贼王、宝石宠物(个人觉得第二部比较好看)、恶魔奶爸、蔷薇少女、小女神花铃、我的妹妹哪有那么可爱、美妙旋律、人鱼的旋律、妖精的旋律、叛逆的鲁鲁修、神奇宝贝、数码宝贝、染红的街道、闪亮的塔科特、我们的存在、光之美少女、梦色糕点师、日式面包王、刀剑神域、凉宫春日的忧郁、下一站巨星、彩云国物语、天国少女、金色琴弦、歌之☆王子殿下、妹妹公主、小魔女doremi、轻音少女、奇幻贵公子、冰果、神风怪盗贞德、天使怪盗、怪盗天使(两部是不一样的)、偶像宣言、迷糊天使、草莓棉花糖、CLAMP学园侦探团、罗密欧与朱丽叶、宇宙刑警、通灵王、拜托了,双子星、
==================================莫有了===================================
yuanqinghua987
守护甜心、吸血鬼骑士、叛逆的鲁鲁修、妖精的尾巴、地狱少女、蔷薇少女、黑执事、樱兰高校男公关部、学生会长是女仆、加速世界、梦色糕点师、宝石宠物tinkle、空罐少女、简单易懂的现代魔法 、海贼王 、天国少女、恶魔奶爸、薄樱鬼、SA特优生、花开物语、薄樱鬼、滑头鬼之孙······有些是同学推荐的,她说很好看。
虛偽式__微笑
妖精的尾巴、绯色欠片、吸血鬼骑士、薄樱鬼、SA特优生、守护甜心、樱兰高校公关部、会长是女仆大人、梦色糕点师、星梦天使、恶魔的奶爸、黑执事、下一站巨星、彩云国物语、天国少女、绯弹的亚里亚、金色琴弦、好想告诉你、花开物语。。。这些都很好看哦
槐花树下飘飘雪
高达OO
反叛的鲁鲁修
滑头鬼之孙
会长是女仆
key社的催泪三部曲
东京地震8.0
海物语
翼年代记
潘多拉之心
神幻拍档
吸血鬼骑士
家庭教师
超时空要塞F
吸血鬼与十字架
彩云国物语
爱丽丝学园
黑执事
守护甜心
今天开始做魔王
零之使魔
轻音少女
Cannan
灼眼的夏娜
SA特优生
EVA
犬夜叉
蔷薇少女
Angel beats
丹特丽安的书架
火影忍者
海贼王
青之驱魔师
网球王子
纯情罗曼史
凉宫春日的忧郁
IS
花名未闻
银魂
薄樱鬼
境界的地平线
罪恶王冠
Gosik
歌之王子殿下
天国少女
信蜂
口耐的小慧
 守护甜心 宝石宠物 人鱼的旋律 小女生花玲 小魔女diremi 魔女的考验 水果篮子 梦色蛋糕师 七色星露 金色的琴弦
  寻找满月
  奇幻贵公子,轻音少女 ,抓鬼天狗帮,虫师,妹妹公主 ,玛利亚狂热,绝望先生 外星bb撞地球,也叫幽浮宝贝