如何面对人生的挫折?

Genetics
自己的内心要足够强大,心理素质够高,对周围的事情能从容面对。
stjkgood
面对人生的挫折,不要害怕,不要后退,要勇往直前!人生自古谁无死,留取丹心照汗青。要拿出这种气概,什么事情就都解决了。还有,要懂得舍得,舍得舍得,不舍不得。前方的路还很漫长,需要我们去把无限的精力投入到无限的奋斗当中去,那样什么困难就都解决了。最后,我要说的是,前方的路还很漫长,世界上不是没有路,走的人多了也就成了路。
斯文还飘逸灬百花
慢慢经历 会习惯 不过一不小心就会绝望
icerose妖妖
去书店看看情商类的书籍。书是人类进步的阶梯。
die天蝎
挫折是每个人在成长过程中都会遇到的,只有经历挫折,您才会学到新的知识,失败是成功之母。只有正确认识挫折,您才能不断进步,并不断充实自己,使自己战胜挫折,增强斗志。从而得到满足。