小学四年级大队长竞选稿

一百字起码的......字数不到想要采纳就做白日梦去吧给个开头:大家好,我是四(3)的刘依依。... 一百字起码的......字数不到想要采纳就做白日梦去吧

给个开头:大家好,我是四(3)的刘依依。
123zxylucky
尊敬的各位老师,各位同学大家好!

很荣幸能在学校结识各位老师,也很高兴能在此认识各位同学,我现在是四三班的一名学生,我叫刘依依,有了同学们的抬举,将我选为班长!我在其它就读学校曾任职副班长,科代表等等!对这些管理方面的事多少有些经验吧!

我身性活泼,虽然成绩不算最好,但我对工作的那种责任感是不容置疑的,在工作上只要有人违反纪律,违反学校或班里的规章制度,是朋友也好,是班干部也好,不管是谁我都照样批评指出!今天就是凭着这份自信心来参加“大队长竞选赛”的!

我深知此官责任重大,困难很多;但我相信自己,相信自己有能力胜任这项工作;正如一首歌中所唱的“爱拼才会赢”!在我的学习生涯中班干部给我带来的不仅仅只是荣誉罢了!而最重要的是给我带来了一种良好的组织能力和处事不惊的应变力!我对自己说“我会赢”!因为我信奉着一句话:也许我不是最优秀的,但只要我认真,用心去做,那么我一定是最出色的!如果我幸运当选的话,我将仍然以“以诚待人,以心换心”为座右铭!协作大队辅导员搞好各项大队部活动和日常事物!真正做到为同学们服务
mlnabm1
尊敬的校长,各位老师,各位同学大家好!

很荣幸能在学校结识各位老师,也很高兴能在此认识各位同学,我现在是?班的一名学生,承蒙老师的厚爱,及同学们的抬举,将我选为班长!我在其它就读学校曾任职副班长,科代表等等!对这些管理方面的事多少有些经验吧!

我身性活泼,虽然成绩不算最好,但我对工作的那种责任感是不容置疑的,在工作上只要有人违反纪律,违反学校或班里的规章制度,是朋友也好,是班干部也好,不管是谁我都照样批评指出!今天就是凭着这份自信心来参加“大队长竞选赛”的!

我深知此官责任重大,困难很多;但我相信自己,相信自己有能力胜任这项工作;正如一首歌中所唱的“爱拼才会赢”!在我的学习生涯中班干部给我带来的不仅仅只是荣誉罢了!而最重要的是给我带来了一种良好的组织能力和处事不惊的应变力!我对自己说“我会赢”!因为我信奉着一句话:也许我不是最优秀的,但只要我认真,用心去做,那么我一定是最出色的!如果我幸运当选的话,我将仍然以“以诚待人,以心换心”为座右铭!协作大队辅导员搞好各项大队部活动和日常事物!真正做到为同学们服务!
抠脚少女QwCMi
太棒了,我女儿都因为这句话当大队委了👍
一线冰雪
你要什么形式,照片可以吗?五年级水平的 要的回我
指尖上de彩虹
童鞋~介个东西你只要在百度上有的稿子,节选一点,在自己写一点就行了~姐是六年级滴,刚把稿子交上去~以前也是用滴介个方法,还当选了~ps:不要抄太多,或者过于精辟的话,容易和别人重样......