想几个有关运动会的搞笑一点的奖项!

学校运动会刚结束。班会课打算发奖品。。帮忙想几个奖项啊啊啊!记得要搞!!!笑!!!好的多赏啊啊啊~... 学校运动会刚结束。班会课打算发奖品。。
帮忙想几个奖项啊啊啊!记得要搞!!!笑!!!
好的多赏啊啊啊~
白羊qq123qq
  有一次开运动会,要淘汰掉一些选手,主持人让运动员依次和猪睡觉 西班牙的选手去了,跑出来说猪的脚太臭,中国的选手的去了,跑出来也说猪的脚太臭,英国的选手去了,跑出来也说猪的脚太臭,最后,美国的选手去了,猪跑出来说中国人的脚太臭。最臭(差)奖
灰色调·雨潇8b3bd
最佳长腿慢跑奖
最佳抢跑奖
最佳黑马奖
最高黑幕奖
最另类运动服装奖

----------------------------------只有想不到,没有做不到!
0浮生0
动作最优雅奖
动作最猥琐奖
金刚狼罗根ok
看见了
追问
跑长跑的可以叫什么?
追答
露短裤奖(跑着跑着就露了)