骑马与砍杀战团NPC英雄有哪几个是平民?

就是封了地会导致其他势力领主好感度降低的人... 就是封了地会导致其他势力领主好感度降低的人 展开
不建议把NPC封为自己手下的贵族,,但是,如果你非得封,就封艾雷恩、法提斯、贝斯图尔、马蒂尔德、罗尔夫、雷萨里特,不会有别的领主说闲话。领主带兵多少跟声望和有多少领地有关(猜的),你封一堆就一个村子的领主,到时候一个就带30人打酱油。。。
百度网友3a670edd9
不光要看出身,还要看性格。。。渣滓性格的话,你给别人领地,他还掉好感的。。。
又是贵族又是好人的只有法提斯