雅思大作文思路求助!!

Someex-prisonerscommitcrimesafterbeingreleasedfromtheprison.Whatdoyouthinkisthecause?... Some ex-prisoners commit crimes after being released from the prison. What do you think is the cause? How can it be solved? 展开
皇灵羽
我说中文好理解一点,实在懒得打英文了
原因:
1、经济因素,释放以后没有合适的工作,得不到应有的收入,只能在此走上犯罪道路
2、社会因素,很多人不能包容刑满释放人员,对他们排斥,融不到社会中只能选择报复社会
3、个人因素,在监狱中反而学到一些负面东西,没有真正认识自己的错误,出狱后继续犯罪
解决:
1、监狱中开设政治教育、心理教育等
2、出狱后政府提供帮助,给予工作等
3、社会宣传,让大多数人接受出狱人员,要宽容对待他们