在帝国时代2中,若自己编辑地图,如何使某个兵种改变名称、攻击力或防御力

如:长枪兵》》》黑暗武士攻击力;3》》》111111防御力:6》》》60... 如:长枪兵》》》黑暗武士
攻击力;3》》》111111
防御力:6》》》60
凯祖翼鸟
创建一个单位,点画面上方触发事件,新建一个触发事件,设一个起因,选为“计时器”,时间输入1,(一秒)。设一个效果,选change object name,设好物件,输入名字。再设一个效果,选change object attack,设物件,输入数值。菜单里点测试,看看你刚才的单位,哈!名字,攻击力都变了!!
防御力没法变,而且攻击力不能超3000,否则会自己死掉