【求文BL】求受是聋或哑或者聋哑人的文,求大神们赐文

【求文BL】求受是聋或哑或者聋哑人的文,求大神们赐文有没这这样梗的文啊啊啊啊啊... 【求文BL】求受是聋或哑或者聋哑人的文,求大神们赐文 有没这这样梗的文啊 啊啊啊啊 展开
百度网友c3704df
萌之啾啾的《一直很安静》,小受是哑巴,出车祸变成哑巴的。小攻是小受公司里其它部门的经理,对小受一见钟情开始追求。小攻很阳光乐观,小受属于比较乖内种,全文就是特别温馨,特别适合睡觉前看,HE。
还有一篇是茹羽的《无法表达的爱恋》,这个是明星文。小受是知名设计师,不过不能讲话,小攻是个歌星。看的时间久了有点儿忘记了,大概剧情是小受本身就是小攻的粉丝什么的,暗恋小攻,后来两人认识,小攻邀请小受做自己的设计师,小受就同意了。小攻为了小受还学习手语神马的,两人变成了特别好的盆友,小攻本来是有女盆友的,而且都要结婚了。小攻在不知不觉中喜欢上小受,在一次跟小受情不自禁吻在一起时被女盆友撞破,小受哭着跟小攻女朋友道歉,还说都是自己勾引小攻,无奈小攻只能和女朋友结婚。最后当然没结成,跟小受HE了,后面还撒了好多狗血 。嗯,特别喜欢这个受来着,哎,特别温润,对攻好的没话说。小攻也是好小攻,很有责任感。因为喜欢所以不知不觉剧透了不少哈。
还有就是剑走偏锋的《Dear U》,轩辕悬的《子不语》等等,都是哑巴小受。
cherish_rita
网恋〔ABO〕
匿名用户
小受是盲的·····可以?
追问
可以~
追答
黄金眼85   不要忽略“85”,下载的时候就要加