amd 羿龙x4 9550 相当现在什么cpu

一直是用集成显卡,最近电脑上网显示页面有点慢,想升级一下显卡,打算入手迪兰恒进的恒金6790,可以吗?内存4G双通道... 一直是用集成显卡,最近电脑上网显示页面有点慢,想升级一下显卡,打算入手迪兰恒进的恒金6790,可以吗?内存4G双通道 展开
praymopy
看看你的电脑配置如何

amd 羿龙x4 9550
一般用还可以
看主板的速度怎么样
内存的作用比较大

以前是整合显卡 的话 升级显卡 的话 不玩大游戏 迪兰恒进 4850 先买个二手的 就挺好了

迪兰恒进的恒金6790 有点像 杀鸡用牛刀
电源是酷冷至尊的400W的 用是可以的 生了迪兰恒进的这两个显卡 都够用的

还有一个问题 就是 查一下你的电脑是否 中了病毒 导致 系统慢 (换更牛的杀毒软件--就像抗生素,有的治疗细菌感染 ,有的治疗病毒 各有所长)
还是散热出了问题 灰尘太多 风扇 老化 风力不够 清土 检查风扇 按个鲁大师 查一下 各部件温度 一目了然

还有更重要的是 你的操作系统的 ie 补丁 和 flash 更新了没有 ?
再有 就是你的网速问题

问题 比较多 纯属个人爱好 如果认为是瞎说 麻烦 不要喷太多
追问

最近是清理了一下灰尘,速度有提升,不过过2天又不行了!

如果要重新装个主机,请推荐一下,主要是要上网速度快,平时看看在线高清电影,会玩一下实况足球2013和fifa的!集成显卡可以吗?

追答
实况足球2013  是 3d游戏  因该  比较 占用   显卡  ,你的集成 显卡

一玩游戏 可以 把 主板 烧到 60摄氏度 以上 甚至 80度 此时 电脑肯定 反应迟钝 而且很占内存

所以 玩游戏就会很卡 玩完游戏 会产生 很多垃圾 占用缓存 你的系统会很慢

玩完游戏 重启系统 会好一点 但是 你要学会 清理系统 游戏缓存垃圾

还有 看高清电影 也会 差生很多 缓存文件 占用你的硬盘空间

所以 你要学会 清理垃圾 360安全卫士 管用 但不全面

你要是 想玩游戏 的话 最好 到电脑店 买个 500以内 的 1g独立显卡 散热好的
让电脑店 的 人给你 安好

二手 4850 a卡 加个风扇 估计 也得400左右

还是 电脑店 找明白人 按一个 比较好 至少 有2年保
xgdnabc
相当于现在的X4 640低一点。显卡只要主板能插上就没问题,不过要注意你的电源带不带的动
超光速SCV
相当于现在的X4 640低一点。显卡只要主板能插上就没问题,不过要注意你的电源带不带的动
追问
那9550跟i3和G520的cpu比,哪个好呢?电源是酷冷至尊的400W的,应该没问题!现在在纠结是升级显卡好呢?还是再装个新的主机好!
追答
比G520好,I3比这个好太多了。可以考虑换主机,如果预算充足的话这么老的机器就没必要升级了
百度网友14994e8
上网现实页面慢跟显卡的关系很大么。
这个CPU现在用还算不错。