为什么说境界线上的地平线第三季会是悲剧 5

刘硕同学
个人感觉可能吧。。。第三季有没有还不知道。没有是悲剧,如果有的话还是以季播形式播放。十三集相对太少了。境界线第三卷小说容量好像很大,只有十三集就不能过于尊重原作了。这可能就是悲剧。
菊花不杯具
第三卷确实是杯具结局。简单的来说武藏卷入K.P.A和P.A.Oda(即教皇和五大项)的历史再现中,被各种完虐。成濑差点领便当,贫乳大王与迷之武器战斗后失踪,里见义康冒死袭名“成濑正义”被五大项之一的羽柴藤吉郎灭掉,本多二代蜻蜓切被十本枪之一的福岛正则砍断,松永久秀带领武藏逃亡也被灭掉了,貌似教皇好像也悲剧了。总之第三卷苦逼结局且赫莱森一个大罪武装都没拿到,士气集体低落。
纯手打,望楼主采纳。
leizipoaa
看看小说吧