为什么最近电脑看视频会卡~非在线的~~原先看都不卡的现在也卡了~换了好几个播放器都差不多~

百度网友fdff55c72
原因很多,建议如下:
第一:杀毒,排除病毒所致;
第二:结束不必要的进程(程序),释放系统资源;
第三:对硬盘进行错话检查和碎片整理,提高读盘速度;
第四:机器除尘,加强系统(尤其显卡)散热,使系统工作稳定;
第五:如果你是看的光碟,那就是光驱读盘能力下降和光盘磨损(你不会用光驱看盘吧?)。
按步骤一步步来,希望能找到原因,解决问题。
微弱静电
你最近做过什么 动过显卡驱动吗?要不你更新下显卡驱动试试?
追问
没干什么啊~~就是每次flash player更新弹出会更新~~~
追答
那和你看非在线视频卡不卡没关系 你更新下显卡驱动在试试
dg03115
还是重装个系统