电影《普罗米修斯》和异形、铁血战士有什么关系?

你爱我像谁81
铁血战士没关系,普罗米修斯说是异性的前传。
最后剩余的人类(shaw)与某位造物者搏斗,搏斗中造物者被有机生命体抓住后寄生,人类(shaw)乘机逃出,与人造人大卫飞往真正的造物者星球,而最后那个被寄生的造物者胸腔中生出了第一只异形,算是接续了异形一的故事内容。
不过这片从了高科技视觉效果外,剧情太恶心了,毫无逻辑,简直就是一部垃圾啊。难怪电影院刚上映不到两天,网络就有高清的了,太失败了
pangshun22
和铁血战士没关系。《普罗米修斯》在最后时候,太空骑师驾驶着飞船驶向地球,被人类的飞船撞击下来了,太空骑师驾驶的飞船残骸,在《异形》第一部里面还也出现过,在第一部里面也看到了《普罗米修斯》里面那个太空骑师驾驶飞船的驾驶座。不过就是时间有所不同,不是一个时代的,《普罗米修斯》里面他们的科技很发达,《异形》第一部里面他们的科技确实很落后!说有联系吧,很矛盾。说没有联系吧,又很纠结!《普罗米修斯》最后出现的那个肯定是异形,还是个母体,因为《异形》第一部里面出现了很多异形繁殖的蛋,
fenghuaxue22
按照电影的情节顺序,那普罗米修斯应该算是第一部,因为电影结束了,才出现的异形。纯异形四部呢,按顺序就行,可是异形大战铁血战士,应该是后编里的,和异形系列没有什么实在的关系链。希望我的回答对你有所帮助!谢谢!
大力金刚葫芦娃
异形的前传
铁血战士是生搬硬套跟异形扯上关系的
所以跟铁血一点关系没有
侨温书04O
普罗米修斯是以前的前传