脸上都是痘印 而且好多疤痕 有什么方法可以去掉的吗?

额头上痘痘比较多... 额头上痘痘比较多 展开
飞奔健康的小可爱

涂抹酸奶
使用方法:晚饭后把喝剩的酸奶滴在准备好的少量珍珠粉里,搅匀后涂在有痘印的地方,可以直接去睡觉了,第二天洗掉就行了。
功效:坚持使用一个星期,可有效改善痘印
贴土豆片
使用方法:将土豆洗净去皮,然后切成薄片贴到有痘印的地方,10分钟左右洗去,可以达到去痘印的效果。
功效:土豆有活化肌肤,去死细胞功效,淡化痘印
追问
贴土豆片一般需要多久呢?
carwong11

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

可以吃绿豆薏苡仁防痤汤:
将绿豆、薏苡仁各25克,山楂10克,洗净,加水500克,泡30分钟后煮开,滚几分钟后即停火,不要揭盖,焖15分钟即可,当茶饮。每日3~5次,适用于油性皮肤,有预防长粉刺和祛痘印作用。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

室内设计yoko
痘印疤最难去掉,淘宝上那种去疤贴都是骗人的,根本就去不了,时间久了自然就退了 LZ说的对,合理饮食吧
匿名用户
“豆达帮”的祛痘痘的和去痘印的是一套的
一般商场或淘宝都有卖的 我再用 效果很好
谷幽兰地壳LDD
合理饮食、补水、美白、去角质。